sábado, 16 de noviembre de 2013

Torneo Argentino B: Social Achirense le gano a Atletico Parana y Demostro estar a la Altura del Certamen

En el estadio Guillermo Bonin, Social Achirense cerro la primera ronda de encuentros por la zona 8, de la mejor manera, le gano a Atlético Parana uno de los de la punta de la tabla, en un partido emocionante y que termino dando vuelta el partido.

En el primer tiempo, el "Decano" de Parana salio con todo y achirense sufrio los primeros 10 minutos del encuentro, luego de un par de buenas respuestas de Juan Imola, Matias Benitez logro desequilibrar luego de una serie de rebotes. GOleada? era lo que parecia que se venia, por el juego que proponia el visitante, pero el Verde de la Colonia pudo ganar marcas en el medio de la cancha y comenzo a recuperar la pelota, en el minuto 18, luego de un centro de Pedro Iturbe, Silvio Giovenale, el proveniente de Villa Elisa, solo queda frente al arco y le da el empate al local, a partir de alli se volvio un partido intenso y de ida y vuelta y en los primeros 45 pudo ser para cualquiera.
En los segundos 45, Social Achirense salio con todo a ganarlo, con garra y con mucho empuje en el medio de la cancha jugando y demostrando que no quiere pasar desapercivido en su primera participacion en la cuarta categoria del ascenso, el ingreso de Adolfo Noir le dio mas aire al ataque y es asi que a los 34 llego la alegria total cuando Mauro Chaulet Cruza una pelota que se vuelve inatajable para el 1 del "Gato" y la alegria volvio a la colonia, como es habitual, en los utlimos minutos Atletico Intento llegar al empate pero se le hizo imposible y la victoria se quedo en casa. Gran Triunfo del equipo de Yano que parece, empieza a despertarse.

El Partido de Pedro.
Nuestro Jugador Pedro Iturbe, tuvo un partido practicamente de protagonista ya que toda la accion del juego se dio por la derecha, teniendo como atacante visitante al volante por izquierda, Pedro fue fundamental en el gol del empate, poniendo la pelota practicamente en la cabeza de Giovenale y fue factor fundamental de esta victoria, una figura que se afianza en el verde.

Social Achirense 2: 1. Juan Imola, 2. Adrian Baron, 3. Elias Amarillo, 4. Martin Chas, 5. Federico Cot, 6. Silvio Giovenalle, 7. Leonardo Succetti, 8. Pedro Iturbe, 9. Marcos Leyes, 10. Lucas Fiorotto, 11. Mauro Chaulet - DT. Sergio Yano (Suplentes: 12. Pablo Schab, 13. Maximiliano Canavesio, 14. Marcelo Raffo, 15. Jonatan TOrres, 16. Adolfo Nohir, 17. Guillermo Richard, 18. Leonardo Soto)

Atletico Parana 1: 1. Ivan Baigorria, 2. Alejandro Dri, 3. Maximiliano Piris, 4. Martin Galli, 5. Pablo Lencioni, 6. Brian Berlo, 7. Pablo Vercelino, 8. Matias Benitez, 10. Gustavo Trinidad, 11. Fernando Benitez - DT. Edgardo Cervilla (Suplentes: 12. Lucas Serrano, 13. Cristian Romero, 14. Federico Cordoba, 15. Ariel Bulay, 16. Gaston Petrucci, 17. Martin Erramuspe, 18. Franco Chiavarini)

Goles: 11PT. Matias Benitez (AT) - 18PT. Silvio Giovenalle (ACH) - 34ST Mauro Chaulet

Cambios: Raffo x Chas - Noir x Succetti - Torres x Fiorotto (Achirense) / Chiavarini x Benitez - Bulay x Trinidad - Erramuspe x Torres

Amonestados: Juan Imola - Martin Chas - Lucas Fiorotto - Adolfo Noir (Achirense) / Ivan Baigorria - Martin Galli - Brian Berlo. (Atl)

Expulsados: No Hubo

Estadio: Guillermo Bonnin

Publico: 300 Personas -Aprox-

Arbitro: Daniel Pedreira Kanter - Regular -