domingo, 15 de diciembre de 2013

ELLEROe de la Tarde

Independiente le gano por 2 goles a 1 a Santa Rosa en el partido de vuelta de la final del torneo 30 aniversario de Radio Chajari, este resultado obliga a tener que jugarse una tercer final, y de esta manera el titulo 2013 seguira una semana mas vacante.

Los Primero 45, ante una caldera repleta, tanto locales como visitantes fue de tramite parejo, los primeros minutos fueron raros para el encuentro, a los 4 minutos Antonio Miño, tuvo que echar mano en el 11 titular ya que Dante Panozzo Zenere sufrio una lesion la cual lo dejo afuera del partido, Norberto Arce con la 16 en la espalda jugaria casi todo el encuento en su lugar, el santo fue un poco mas en los primeros minutos, pero cuando estaba mejor aparecio el heroe de la noche, Mariano Ellero a los 9 minutos, saco un zapatazo de afuera del area que dejo sin chances a un Mal parado Denis que la fue a buscar adentro y se desataba la alegria del diablo, Santa Rosa salio a buscar el empate que le servia, y en un tiempo de ida y vuelta a los 17 minutos, en un centro casi calcado de lo que fue el gol del encuentro de ida, centro de Julian Zambon y esta vez, Matias Samudio la mando al fondo de la red, la algria volvia a ser rojo y verde, cerca del final de la mitad del encuentro, nuevamente "El Tono" tiene que echar mano en el equipo, esta vez, Martin Wallingre con un dolor muy fuerte en su rodilla es reemplazado por Ever Lissa, de esta manera se iba el primer tiempo.

En el Complemento, se lo vio mas decidido al rojo quien salio a buscarlo desde el minuto 0, Santa Rosa se dedico a esperarlo e intentar contragolpes en los pies de Lucas Trevisan, lo venia aguantando bien y cuando parecia que al rojo se le agotaban las esperanzas, ya que hacia unos minutos habia sido expulsado, Norberto Arce, nuevamente Mariano Ellero esta vez de tiro libre, saco un tiro inatajable para Dennis, a partir de alli, el encuentro se hizo un poco mas parejo ya que la visita salio a buscar nuevamente el empate, pero otro que se fue expulsado fue Lucas Trevisan y eso hizo que el santo se quedara sin ideas al ataque y el diablo intento pero no pudo, termino el encuentro y el torneo sigue sin dueño, por lo menos por una semana mas.

Independiente 2: 1. Enzo Fabrello, 2. Dante Adamo, 3. Gabino Lissa, 4. Diego Lissa, 5. Mariano Ellero, 6. Rene Argentino Portillo, 7. David Benítez, 8. Martin Wallingre, 9. Dante Panozzo Zénere, 10. Jorge Wallingre, 11. Junior Mendieta. DT. Antonio Miño. (Suplentes: 12. Gabriel Baldesari, 13. Ever Lissa, 14. Prudencio Sánchez, 15. Alan Smitarello, 16. Norberto Arce)

Santa Rosa 1: 1. César Denis, 2. Guillermo Terrussi, 3. Sergio Benítez, 4. Elías Duarte, 5. Nicolás Durante, 6. Sebastián Cepeda, 7. Lucas Trevisán, 8. Matías Samudio, 9. Saúl Tamay, 10. Guillermo García, 11. Julián Zambón DT. Rubén Peliquero. (Suplentes: 12. Roque Pérez, 13. Mariano Alves, 14. Diego Ibarra, 15. Gerardo Tacuabé 16. Lucas Dalarda

Goles: 9PT. Mariano Ellero (Ind) - 16PT Matías Samudio (SR) - 26ST Mariano Ellero

Amonestados: Gabino Lissa, Diego Lissa, Junior Mendieta (Ind) / Julian Zambon, Diego Ibrarra, Lucas Dalarda (SR)

Expulsados: Norberto Arce (Ind) - Lucas Trevisán (SR)

Estadio: Caldera Del Diablo - Villa del Rosario

Publico: Aprox 1500

Arbitro: Walter Baez -Regular-