domingo, 1 de diciembre de 2013

Independiente y nuevamente es Finalista

En un partido, discreto y en el que tuvo a un La Florida, volcado al ataque ya que estaba obligado a golear. En el ultimo minuto de Juego lo gano el Diablo y se mete en la final por la puerta grande, enfrentara a Santa Rosa el proximo domingo.

En el Primer tiempo el Celeste y blanco de la colonia, salio con todo a querer desequilibrar, con buen dominio de la pelota en los pies de Jose Altamirano y Juan Ramos, pero la defensa del rojo estuvo bien parada y el visitante pudo solamente generar una jugada peligrosa en el arco de Enzo Fabrello, el Diablo tuvo que hacer un cambio obligado por un dolor en el tobillo de Juan Domingo Acosta, ingreso Jairo Ortiz. La Florida proponia, Independiente se defendio bien.
El Segundo tiempo fue un poco mas desesperado el ataque del equipo de la colonia, y esto le dio mas aire al ataque del Rojo, independiente practicamente lo manejo, y, aunque la florida tuvo varias posibilidades la suerte no lo ayudo, tanto en este partido como en el de la ida, el diablo lo espero y luego se tiro al ataque de contra. El Ingreso de Alan Smitarello le dio mas velocidad y mas desequilibrio en el ataque. En el Ultimo Minuto Dante Panozzo Zenere encontro luego de un centro certero a sus pies el unico gol del encuentro.

Para el Aplauso
La gran campaña que hizo la florida este año, despues de dos temporadas quedando en la novena ubicacion sufrieno hasta ultimo minuto, a estar en Semifinales y haciendo un juego a la altura de la situacion.

Imparable
El Diablo de la Villa llega a la final con un brillante torneo, de punta a punta en la etapa clasificatoria en la primera colocacion, con un juego completo, bien en todas sus lineas y con un buen recambio

Resumen

Independiente 1: 1. Enzo Fabrello, 2. Dante Adamo, 3. Gabino Lissa, 4. Diego Lissa, 5. Mariano Ellero, 6. Juan Domingo Acosta, 7. David Benitez, 8. Ever Lissa, 9. Dante Panozzo Zenere, 10. Jorge Wallingre, 11. Argentino Portillo. DT Antonio Miño (Suplentes: 12. Gabriel Baldesari, 13. Jairo Ortiz, 14. Prudencio Sanchez, 15. Alan Smitarello, 16. Norberto Arce)

La Florida 0: 1. Fabricio Bermani, 2. Alexander Bermani, 3. Ruben Miño, 4. Diego Gomez, 5. Juan Ramos, 6. Cesar Grigolatto, 7. Julio Esquivel, 8. Juan Romero, 9. David Palacios, 10. Jose Altamirano, 11. Cristian Percara DT. Hector Bermani (Suplentes: 12. Daniel Perez, 13. Matias Bruni, 14. Ruben Vargas, 15. Walter Morales, 16. Guillermo Rodriguez)

Gol: 46ST Dante Panozzo Zenere (Ind)

Amonestados: Dante Adamo - David Benitez - Dante Panozzo Zenere - Jairo Ortiz (Ind) / Alexander Bermani - Juan Ramos - David Palacios - Guillermo Rodriguez (La Florida)

Expulsados: No Hubo

Estadio: Caldera Del Diablo - Villa del Rosario

Publico: 750 Personas Aprox

Arbitro: Dario Gonzalez - Bueno -