domingo, 28 de abril de 2013

Se Fue la Cuarta del Futbol de Primera

Durante la tarde de este domingo se jugó una fecha más, la cuarta del torneo "30 aniversario de Radio Chajari", en una jornada semi nublada, de a ratos fría y de a ratos con mucho sol, se disputaron los encuentros, los resultados son los siguientes:

En Santa Rosa: El Local sigue sin poder sumar de a tres y pese a que empezó el encuentro ganando no pudo en el duelo de Santos, Daniel Kaneman "el Burrito" que sigue demostrando que está para grandes cosas ponía el empate y rápidamente Germán Toniolo lo daba vuelta, el primero del Verde y Rojo lo había hecho Guillermo García, y el empate provisorio lo hizo Lucas Trevisan, rápidamente Santa Ana casi sin darle tiempo a festejar el empate en el pie de Pablo Leonardeli ponía al aurinegro a ganar y finalmente Fernando Sosa liquido el encuentro 4 a 1 el resultado final

En Mocoreta: Pinto como un partido aburrido, pero a solo 5 minutos de finalizar el mismo Vélez lo gano por 2 a 0 con dos de Diego Vacari, 3 puntos que son valiosísimos y que además deja sin invicto al Dream Team de la Perla del sur Correntino.

En el Virgen de Lourdes: el duelo de vecinos fue empate, Jonatán Godoy para el decano y Juan Silva para Ferro fueron los goles del encuentro en el que primaron las expulsiones los dos terminaron en la cancha con 9 jugadores.

En Federación: Ante un marco de público de casi 1000 personas se jugó el clásico Federaense, Social y Estudiantes en un partido de dientes apretados empataron 0 a 0.

En La Florida: Tiro Federal tuvo la maquina enchufada y lo gano por 4 a 1, rápidamente a los 6 minutos Eduardo "El Cun" Romero abria el marcador luego de que el Arquero Ruiz le ahogara la alegría a La Florida, se irían al banco con un parcial de 0 - 2 ya que el segundo gol llegaría a los 40 en el pie de Héctor Larre. En complemento el equipo de la Colonia trato de llegar al empate, "el Tren" Rodríguez puso el descuento pero tiro federal no bajo los brazos y volvió a ampliar la diferencia mediante Nazareno Chaparro, y para liquidar el pleito Cesar Grigolato en contra hizo que las ilusiones del local se agotaran

En Conquistadores: El Equipo del oeste volvió a caer, esta vez ante Independiente que parece que sigue con la magia intacta, Dante Panozzo Zennere, David Benítez y Federico Wallingre los autores de la contundente victoria del Rojo.