domingo, 21 de abril de 2013

Se jugó la tercera del Fútbol de Primera. Resultados y Tablas

En otra tarde impecable para disfrutar del buen Futbol, se jugó la tercera fecha del Torneo "30 años de Radio Chajari, los resultados al termino son los siguientes

En Conquistadores: el Local no pudo con la maquina roja que se llevo los goles al oeste, 4 a 3, el resultado, en un partido muy polémico y con varias expulsiones que dejaran para el análisis en la semana.

En Santa Rosa: Mocoreta se lleva un punto, y Santa Rosa logra sumar su primer unidad en el torneo, 1 a 1, en un partido de ida y vuelta y muy caliente

En Ferro: El Verde parece no encontrarle la vuelta, lo empezó ganando a los 7 minutos, pero el equipo se metió muy atrás y con un Lisandro Losco en un gran momento, a los 39 logro el empate, a los 42 vuelve a convertir Social y a partir de ahí todo fue desconcierto en el Verde de la Tablada, resultado final: Ferro 1 - Social Federación 4

En La Florida: En la Colonia Oficial Nº 1, el Deportivo Unidos que hizo de local allí, empato en 1 gol ante Santa Ana, si bien el Marcador lo abrió el Santo, el equipo de Mocoreta logro llegar al empate en el pie de Néstor "el Tinga" Blanco, este equipo sigue demostrando que no es el mismo de años atrás

En Vélez: El Local y 1º de Mayo también empataron en 1, Juan Martin Giménez y Gabriel Pereyra Urbani lograron convertir uno en el primer tiempo y el otro en el segundo, la figura del partido fue Gonzalo Ponce que está demostrando que esta para cubrir los 3 palos de la "V"

Resumen
Los Conquistadores 2 (Alcides Blanco - Gabriel Soto - Hugo Barrientos)
Tiro Federal 4 (Ramón Duarte - Marcelo Romero x2 - Matías Insaurralde)

Santa Rosa 1 (Guillermo García)
Mocoreta 1 (Silver Montenegro)

Ferro 1 (Marcos Miño)
Social Federación 4 (Lisandro Losco X2 - Juan Gauna - Enzo Goya)

Juan Martin"Chaparron" ponia el 1 a 0 para Velez

"EL lOCO" Pereyra Urbani Ponia el Empate para el Decano Ademas: Las Imagenes del Partido Ferro vs Social Federacion