lunes, 1 de abril de 2013

Torneo Provincial de Clubes Campeones: Central lo dio vuelta y se quedó con la primera final

Gualeguay Central venció a Sportiuvo Peñarol de Rosario del Tala por 2 a 1 con goles de Rodrigo Lencina en contra y de Diego Denaday, Lucas Vitrori abrí la cuenta para la visita.

En un encuentro parejo durante los primeros 45 minutos fue el elenco visitante el que se fue en ventaja a los vestuarios gracias al gol convertido por el defensor Lucas Vitori, quien marcó de cabeza en tiempo adicionado.
En el complemento la visita se fue metiendo atrás y le cedió campo y balón a los locales que se los llevaron por delante. Rodrigo Lencina en contra puso el empate tras una gran jugada de Alejandro NAccer, luego el mismo goleador malogró un penal que fue atajado por Salvador Olarte, en el rebote el delantero la tiro por sobre el travesaño.
Minutos más tarde apareció Diego Denaday para marcar el 2 a 1 tras un rechazo luego de un cabezazo del propio Naccer.
Central ganó bien por lo hecho en el complemento y se quedó con tres puntos importantísimos de cara a la vuelta del próximo fin de semana.