Gomería "El Mora"

Radio D.I.M.E.R. en Vivo.

lunes, 22 de abril de 2013

Torneo del Interior Region 5: Social Achírense, Everton Olimpia y Argentino de Quilmes Campeónes 2013

Social y Deportivo Achírense igualó 1 a 1 en el Estadio Guillermo Bonnin ante Unión Villa Jardín de Concordia y con este resultado fueron a los penales donde Achírense derroto a Unión y se consagro Campeón del torneo del Interior 2013, ganando el ascenso al Argentino B 2013/2014, y de esta manera se convierte en el primer equipo de la historia de Colon en Obtener un Ascenso a la Cuarta Categoría deportivamente.

En un partido donde se jugó como lo que era una gran final ambos equipos, buscaron con sus virtudes y defectos el arco rival, convirtiendo el encuentro en emotivo y de gran adrenalina para los hinchas presentes que se dieron cita en el estadio, en gran numero.

El “Villero” sufrió la expulsión de Cristian Ramírez, a los 24 minutos de la primera mitad. Abrió el marcador a los 9 minutos del primer tiempo Aberaldo Berdala, puso la igualdad a los 44 minutos de penal fue Jonathan Peñaloza. Resultado, que llevo la final a los penales donde Achírense fue más contundente, ganando la serie por 5 a 4, ya que el último penal de Unión, el arquero local Juan Imola le ataja el disparo a Juan Jones, luego el local no perdono, convirtiendo su último disparo y la alegría se desato en la hinchada local, Achírense ascendía al Torneo Argentino B.

SINTESIS:
Achírense 1(5): 1.-Juan Imola, 2.-Adrian Barón, 3.-Maximiliano Raffo, 4.-Adrian Beredala, 5.-Adolfo Noir, 6.-Elias Amarilla, 7.-Leonardo Sucetti, 8.-Federico Kott, 9.-Mario Leyes, 10.-Cristhian Cayeta y 11.-Renzo Barrios. Suplentes: 12.-Pablo Schab, 13.-Maximiliano Canavesio, 14.-Miguel Arismendi, 15.-Fabian Bonzi, 16.-Leonardo Sotto.DT: Sergio Yano
Unión de Villa Jardín 1(4): 1.-Claudio Rondana; 2.-Fabricio Perez, 3.-Rodrigo Hassi, 4.-Juan Jones, 5.-Cristhian Ramírez, 6.-Nicolas Ruiz Díaz, 7.-Daniel Spinelli, 8.-Juan Carlos Perez, 9.-Jonathan Peñaloza, 10.-Mariano Romero y 11.-Jose Caceres.Suplentes: 12.-Leonardo Godoy, 13.-Maximiliano Medina, 14.-Claudio Cervi, 15.-Pedro Martínez y 16.-Facundo Deils. DT: Julio Romero

Goles: Primer Tiempo: 9 min. Abelardo Berdala y 44 min. Jonathan Peñaloza
Amonestados: Adolfo Noir(A), Marcos Leyes(A), José Cáceres (UVJ), Claudio Rondana (UVJ)
Expulsado: Cristian Ramírez (UVJ)
Cambios: Claudio Cervi por Daniel Spinelli(UVJ), Fabián Bonzi por Adolfo Noir(A), Pedro Martínez por José Cáceres(UVJ), Miguel Arizmendi por Leonardo Sucetti(A), Leonardo Sotto por Renzo Barrios(A).
Cancha: Estadio Guillermo Bonnin (Muy Buena)
Arbitro: Federico De Luca (Chivilcoy. Actuac.: Buena)
Público: 3200personas aproxim.

Los Otros Ascensos de la Region 5 quedaron en Santa Fe:
En Viale: Viale FBC. Empato 0 a 0 ante Coronel Aguirre de Rosario, en un encuentro muy Caliente que dejo a los 2 equipos con 9 jugadores, el local no pudo abrir el marcador y por la victoria de los Rosarinos en su Casa por 2 a 1 al equipo Entrerriano no le alcanzo y de esta manera Coronel Aguirre será de la partida del TDI 2013-14

En Rafaela: Argentino de Quilmes le gano por 1 a 0 a Everton Olimpia, el partido fue suspendido minutos cerca del final pero la historia dice que Argentino de Quilmes Jugara el Argentino B 2013-14