domingo, 12 de enero de 2014

Deportivo Peñarol y 25 de mayo de Victoria igualaron por la 3era fecha del Provincial - Resumen de la Jornada

Duelo de necesitados en Basabilbaso, ya que venían en igual de condiciones con un empate y ser goleados los dos equipos.
Con algunas demoras por parte de la terna arbitral que llego sobre la hora del inicio del partido y se tuvo que retrasar aproximadamente 15 minutos se median Deportivo Peñarol y 25 de Mayo de la ciudad de victoria.
Comienza el partido con muchas imprecisiones por parte de los dos equipos debido a que no se podía poner la pelota al piso por el pésimo estado del campo de juego debiendo los dos equipos apostar al juego aéreo atraves de pelotazos , la mas clara hasta ahí estuvo en los pies de Lopez para la visita que entra al area y a la salida del arquero remata y estrella la pelota en el palo, en la replica dio sus frutos para el local cuando a los 22 minutos luego de un ataque de Peñarol y precisamente tras un centro que cae por atrás del area y Jesus Flores Camiseta numero 11 impacta la pelota de cabeza y de pique al suelo hace inflar la red para el local 1 a 0.
El visitante salió decidido a buscar el empate sin manejar bien la pelota pero con amor propio llevo al arco al del Barrio Pueblo Nuevo y lo acorralo, minuto 32 del ataque mayense una infracción a favor tiro libre que Ramallo la pone como con la mano a la cabeza de Brassesco que la clava a un angulo imposible para el arquero local era el empate merecido por lo hecho por los dos equipos hasta ese momento,De ahí al final solo esperar que terminara el primer tiempo.
Segundo tiempo que no cambio mucho los equipos apostaban solo al pelotazo y promediando la mitad se puso mas que interesante el partido de ida y vuelta debido a que el calor ya había entrado a jugar un factor importante en los jugadores de ambos equipos y también un poco caliente con alguna pátada de mas, situaciones en los dos arcos pero sin casi peligro en los 3 palos.
La mas clara del segundo tiempo fue para 25 de mayo que Lopez queda mano a mano con el aqruero y no supo definir y el arquero le adivino la intensión del jugador que quería dejarlo en el camino.
Sobre el final Peñarol tuvo una clarísima que desaprobecho un delantero que solo tenia que dar pase a la red y la tiro desviada, párrafo a parte a la terna de arbitral de la ciudad de villaguay, solmente decir que fue desastroso el desempeño de estos.

Deportivo Peñarol 1: 1. Diego Aguirre, 2. Luis Mansila, 3. Brain Caceres, 4. Leandro Barreto, 5. Gustavo Ruhl, 6. Carlos Rodriguez, 7. Cristian Ronconi, 8. Carlos Alberto Rodriguez, 9. Pablo Tramontin, 10. Leandro Rodriguez, 11. Jesus Flores, Dt: Horacio Flores   ( Suplentes: 12. Nelson Pereyra, 13. Cesar Alvarez, 14. Diego Silva, 15. Hector Casa, 16. Pablo Solis

25 de mayo victoria 1: 1. Pablo Pitaluga, 2. Jorge Gabirondo, 3. Leonel Ruiz, 4. Cristian Reynoso, 5. Leandro Simon, 6. Facundo Diaz 7. Sergio Brassesco, 8. Andres Lopez, 9 Lucas Manchini, 10. David Ramallo, 11. Hernan Cagnone. Dt: Gustavo Brassesco ( Suplentes: 12. Juan Stierch, 13. Cristian Aguirre, 14. Gaston Zapata, 15. Franco Traverso, 16. Sebastian Figueras.

Goles: 22PT Jesus Flores (Peñarol) 32PT Sergio Brassesco (25 de Mayo)

Amonestados: Peñarol: Carlos Rodriguez, Carlos Alberto Rodriguez ,Brian Caceres
25 de Mayo: Facundo Diaz, David Ramallo y Leandro Simon

Arbitros:  Luis Velazques, Mario Rios, Jorge Aranda ( Villaguay)

Estadio: Peñarol

Publico: Aprox 500 Personas