domingo, 26 de enero de 2014

Torneo del Interior 2014: En el arranque para los Entrerrianos, El Verde de Arroyito, claro y contundente ganador frente al Deportivo Bovril

En el arranque del Torneo del Interior para los representantes entrerrianos, Arsenal De Viale, le gano por 3 goles a 1 ante Atletico Bovril, el Verde de Viale arranco bien, ganando en casa. Completan la fecha hoy domingo el resto de los encuentros en el torneo mas federal del Pais.
Ante unas 250 personas,el CA  Arsenal venció a Deportivo Bovril, como local por 3 a 1, en la primera fecha de la Zona 54 del Torneo del Interior 2014.

En el primer tiempo, Kevin López y Ariel Gastaldi fueron los anotadores. El arquero del Verde, Walter Siebenlist se quedó con una espectacular atajada en un tiro penal favorable a la visita…

Descontó en el Segundo tiempo Bovril por intermedio de Rubén Marín, que empujó a la red el desborde.

Pero cerca del final, una jugada realizada  por Gastaldi y Jara, Arsenal liquidó la historia por intermedio de Diego Martínez.

Fuente: El Superdeportivo en conexion con Nuevazona.com.ar