domingo, 19 de enero de 2014

Torneo Provincial de Clubes: La Tarde de los Visitantes

Sociedad sportiva le gano a 25 de mayo de Victoria en su propia casa.

Pasada las 20 horas daba inicio el partido en Victoria donde 25 de Mayo recibia de  Sociedad Sportiva de Gualeguay recordando que el partido de la primera fecha había sido victoria de los gualeyos por 3 a 0.
El comienzo del primer tiempo fue todo muy mal jugado por parte de los dos equipos, no manejando ninguno la pelota con cierta facilidad, pero fue el visitante que tuvo las mejores chances inquietando al arquero pitaluga que tuvo varias intervenciones muy buenas evitando la caída de su valla, en la única del local un remate cruzado de Lucas Manchini que entrando por el segundo palo Sebastian Figueras tenia que empujarla a la red solamente pero un defensor praticamente en la línea la puntea y evita la caída de su arco, 25 de mayo fue solo eso, un equipo desordenado sin ideas que apostaba solo a un solo jugador Davida Ramallo camiseta numero 10 que es el mas sabe pero nunca encontró un socio que lo llevara hasata el arco rival, 0 a 0 terminaba el pimer tiempo.
El segundo no cambio mucho el visitante salió decidido a buscar el partido y tuvo sus frutos porque al minuto 11 presisamente su numero 11 Diego Perez tras un pase entre líneas queda mano a mano con el arquero y remata fuerte cruzado y es el gol del visitante que se ponía 1 a 0 merecidamente por lo hecho durante el partido, el local desconcertado por el gol salió en busca del empate rápidamente pero un minuto después Diego Denaday pone el 2 a 0 en una jugada por el sector izquierdo del ataque que con un potente remate vece las manos de Pitaluga y concretaba asi un nuevo gol, nuevamente 25 de mayo a buscar la pelota al fondo del arco, hablamos de 3 minutos fatídicos para el local. Desde allí hasta el final del partido fue solo esperar el final, un muyt mal desepeño del local que no inquietaba el arco de Gualeguay y estos se pararaon solo para contragolpear teniando alguna situación como para extirar la ventaja. Fue final 2 a 0
25 de mayo de Victoria prácticamente con un pie fuera de los 8vos de final deberá ganar los dos partidos que le restan y esperar resultados, en tanto que Sportiva se ubico en el segundo lugar detrás de 25 de Mayo de la ciudad de nogoya.