Gomería "El Mora"

Radio D.I.M.E.R. en Vivo.

domingo, 26 de enero de 2014

Torneo Del Interior 2014: Estudiantes en su Debut empato ante Social La Bianca

La Tarde del 26 de Enero de 2014 quedara en la historia para el "Popular" CAE, ya que fue el dia en el que debuto en un torneo Federal en sus años de vida, En lo futbolistico fue de menor a mayor y logro empatar un encuentro que venia perdiendo y que parecía que se le escapaba.
En el Primer tiempo, fueron 45 minutos parejos, en los primeros momentos ambos equipos, ante un marco de publico imponente, intentaron generar peligro en ambos arcos, Ivan Centurion respondió bien al igual que el 1 del Tricolor: Mirko Thea quien tapo y descolgo bien varios centros del Equipo de Todos, a los 31 minutos llega un zapatazo de otro partido, con mucho tiempo Maximiliano Caballero le dio con el alma y la clavo en el Angulo, nada que hacer para Ivan que la fue a buscar al fondo de la red, a partir de alli el local se vino con todo pero sin suerte y como deciamos antes, con una gran tarde el guardameta visitante.
Los Segundos 45 fueron muy disputados, con momentos en el que, los dirigidos por "Pichanga" Acosta pudieron liquidar el encuentro, el travesaño y el palo le dijeron que no a la suerte del Local, El ingreso de Alejandro Roncaglia y Gabriel Zubaran le dieron mas contundencia al ataque, tanto es asi que a los 31 del complemento cuando ya parecia que se hacia imposible quedarse aunque sea con el empate, "Le Cometen" un Penal al "Rolito" Zubaran, que Omar Cabral uno de los mejores de estudiantes cambio por Gol, y alli los dirigidos por Luis Cañete tuvieron mas tranquilidad y hasta pudieron ganar el encuentro, y al final el que tuvo tambien chances fue la visita.

Empate en 1, Cañete debera ajustar a un equipo que tiene poco rodaje, pero que demostro tener entrega y poner lo que hay que poner para poder salir adelante en el juego, 3 encuentros de Visitante le esperan al CAE, y despues define los dos ultimos en Casa.

Libertad se hizo grande en Casa.
En Concordia Libertad le gano por 1 a 0 a Santa Maria de Oro y lo pone en la obligacion de ganarle a Estudiantes el Proximo Sabado.

Resumen:
Estudiantes 1 - 1. Ivan Centurion, 2. Sergio Etzner, 3. Matias Dalpra, 4. Nicolas Ruiz Diaz, 5. Matias Parra, 6. Alejandro Borda, 7. Anguel Saucedo, 8. Omar Cabral, 9. Walter Benitez, 10. Alexis Romero, 11. Javier Penoni DT. Luis Cañete (Suplentes: 12. Juan Marcos Capovilla, 13. Martin Castro, 14. A. Beltramini, 15. ALejandro Roncaglia, 16. Gabriel Zubaran)

La Bianca 1 - 1. Mirko Thea, 2. Antonio Ruiz Diaz, 3. Maximiliano Zubillaga, 4. Enrique Pereyra, 5. Nicolas Pesolani, 6. Sebastian Herrera, 7. Maximiliano Caballero, 8. Fernando Garcia, 9. Lucas Tessani, 10. Miguel Pasarello, 11. Joaquin Fassiato - DT. Gustavo Acosta (Suplentes: 12. Alejandro Cafarena, 13. Paulo Maschio, 14. Luis Lopez, 15. Julio Dominicci, 16. Martin Muñoz)

Goles: 31PT Maximiliano Caballero (SLB) - 31ST-P- Omar Cabral (EST)

Cambios: Roncaglia x Parra - Zubaran x Penoni (EST) / Lopez x Pasarello - Dominicci x Tessani - Muñoz x Fassiato (SLB)

Estadio: Pancho Ramirez Federacion

Publico: AProxi 1700 Personas

Arbitro: Jorge Daniel Barcos - Parana (Bien)

#TitoGol - #PlanchitaGol, de Penal Omar Cabral Ponia el 1 a 1