Gomería "El Mora"

Radio D.I.M.E.R. en Vivo.

sábado, 12 de enero de 2013

25 de mayo de Victoria cumplió de local

Jugaban por adelantado el partido correspondiente a la fecha numero 2 de la zona 1 del torneo de clubes campeones 25 de mayo de Victoria vs su par de Nogoya 25 de Mayo de esa localidad.
Con un buen marco de público y un atardecer perfecto en la ciudad, el local salió un poco nervioso al campo y fue el visitante que domino los primeros 15 minutos de juego teniendo algunas situaciones frente al arco de Stierch. Luego el local empezó a dominar el juego y empezó a llegar con peligro al area del muy buen arquero Escudero. Un partido donde la terna arbitral de la ciudad de Gualeguay tuvo mucho trabajo pasados los 30 minutos ya había 8 amonestados en el encuentro… corria el minuto 45 de la primera etapa tiro libre del jugador n°2 Pedro “ Peky” Benitez que se desvia en un jugador de la barrera y se convierte en el primer gol del partido…
2 minutos después tiro libre indirecto para la visita.. un jugador se para delante de la pelota la toca y se quedan inmóvil todos los jugadores creyendo que este se debía realizar nuevamente y un defensor la despeja y finaliza el primer tiempo con un tumulto de los jugadores de la visita que tuvo que intervenir la policía del campo de juego en ese momento el arbitro Walter Silguero ( Gualeguay) expulsa al jugador Gross por protestar esa jugada.
El segundo tiempo nada cambio 25 de mayo de victoria domino el partido de punta a punta mas cuando la visita se queda con otro hombre menos por la expulsión de Wilhelm, siguió siendo el local el dominador del partido errando numerosas situaciones de gol… corria el minuto 35 y el visitante nuevamente se queda con otro hombre de menos el defensor Miloco ( ASI ES EL APELLIDO ) por una mano cuando el jugador Aguirre quedaba cara a cara con el arquero…
En los minutos finales el local desperdicio al menos 5 situaciones claras de gol y solo se tuvo que conformar con el 1 a 0… en conclusión el local cumplió con quedarse con los 3 puntos de local importantísimos de cara a la clasificación el domingo a horario a confirmar visita a San martin de Diamante en esa localidad.
Arbitros: Silguero Walter, Mendez Rodolfo y Denoni Guillermo

Gracias a Lucio Delgado - Corresponsal de Victoria que ademas nos Envio la Emocion del Encuentro