domingo, 20 de enero de 2013

Independiente volvio a la Victoria y paso Pa' Cuarto a Las Malvinas de Federal

Por la Tercera Fecha del Torneo Provincial de Clubes Campeones, Independiente de Villa del Rosario le gano a Las Malvinas de Federal por 4 a 0. El Representante de Chajari en este Certamen, consiguió de esta manera su primera victoria en el torneo y gracias a ello, sigue en carrera ya que debía ganar para no quedar tan atrás en la primer prioridad que es estar entre los 8.
El primer tiempo el partido fue parejo, el equipo de Independiente salió con todo en los primeros 15 minutos, la presencia de Román Smitarello nuevamente con la 11, hizo que el equipo crezca futbolísticamente. Luego cuando el Equipo de Federal estaba creciendo, se produjo el desequilibrio del Rojo, Con un Zapatazo desde fuera del área, Maximiliano Perini logro mandar a los Dirigidos por Antonio Miño con la Mínima diferencia al descanso.
En el Complemento Las Malvinas intento buscar el empate y salió con todo a buscar el gol, pero el buen trabajo de la defensa y la seguridad de Enzo Fabrello hicieron que le fuera imposible desequilibrar al visitante, tal era la desesperación que se descuidaron mucho en la defensa: al minuto 9 en un contragolpe Jorge Wallingre puso el 2 a 0, a partir de allí todo fue del rojo, más desesperado aun salió a buscar el descuento Las Malvinas, pero rápidamente a los 11, solamente 2 minutos después del segundo, Dante Panozzo Zenere luego de una serie de rebotes puso el tercero para el Diablo de Villa, y ya en el ocaso del partido, luego de un centro se produce el cuarto gol, en Contra luego de un centro.
De esta manera independiente gana su primer encuentro y lo llena de esperanza para estar entre los 8 y así llegar a estar en lo más alto de la Provincia.

El Diablo Deberá Viajar a Concordia para comenzar la segunda ronda enfrentando a Villa Zorraquin, el día y la hora esta a confirmar ya que el domingo que viene comienzan todos los torneos de Ascenso.

El Arbitraje, correspondió a San José de Feliciano, nuevamente Regular la actuación de los mismos.

Escucha las Emociones del Rojo En el otro encuentro correspondiente a la zona 3, Unión y Fraternidad le gano, sorpresivamente a Villa Zorraquin de Concordia por 3 a 0, Resultado que deja la Zona de la siguiente Manera