sábado, 19 de enero de 2013

Torneo De Clubes Campeones - Gano 25 de Nogoya en el Adelantado

En el Partido Adelantado de la tercera fecha del Torneo Provincial de Clubes Campeones, 25 de Mayo de la Ciudad de Nogoya, le gano a Don Bosco de Parana, que segun la prensa local "No encuentra el Rumbo".

El Equipo de Nogoya, debia empezar a sumar para no quedar en camino, y en un duro encuentro en la Ciudad Capital logro su Objetivo, y aunque conto con varias ausencias como Milocco, Whilhelm, Gross y Bardou, pudo hacer diferencia. A los 35 del Primer tiempo, Aparecio Madariaga, quien volvia de una Lesion, y puso el 1 a 0 que lo llevo al Celeste y Blanco al Banco con la victoria, en el segundo tiempo Don Bosco intento llegar al empate pero le fue inutil.

De esta Manera el Mayense logra su primer victoria en el torneo y lo ilusiona estar entre los 8.
En Declaraciones Exclusivas el Dt Orlando Rojas nos Decia: "Fue muy disputado, encontramos el gol a los 30 y no nos complicaron mucho, en el segundo tiempo tratamos de manejar la pelota, y jugar de contra. Ellos apostaban a los centros y a las Pelotas paradas, pero una sola vez tuvieron una chance clara, nosotros estuvimos bien plantados atras y los volantes manejaron bien el partido, creo que fuimos un Justo Ganador"

Mañana Esperamos por Independiente que hasta ahora es el unico equipo del torneo que no ha sumado puntos