Gomería "El Mora"

Radio D.I.M.E.R. en Vivo.

domingo, 13 de enero de 2013

El Diablo sigue Tropezando en el Torneo de Clubes Campeones

Independiente de Villa del Rosario, viajo hacia la Ciudad de San Salvador para Enfrentar a Unión Y Fraternidad, el transcurso del encuentro fue muy bueno, en los primeros minutos el local salió a buscar el resultado, pero sin suerte, independiente fue creciendo futbolísticamente y casi llega a desequilibrar primero el marcador, una jugada de riesgo para cada uno en los primeros 45, el palo en ambos casos no le permitió irse con la diferencia en la primera parte.
El Segundo tiempo tuvo como protagonista al “Diablo” en los primeros minutos, mucho más enchufado el visitante intento sacar la diferencia, pero la mala suerte no lo dejo hacer la diferencia. Es sabida la popular frase “los goles errados en un arco se sufren en el otro” y por un error en la defensa Facundo Sillien puso el 1 a 0. A partir de allí Independiente, salió desesperado a buscar el empate, y esa desesperación hizo que la defensa se descontrole y en una jugada impecable llego el 2 a 0 en los pies de Maxi Segovia, cuando el partido estaba a punto de llegar al final. Ya en el descuento Juan Domingo Acosta puso el 2 a 1 a los 48 del complemento, que poco le alcanzo y el Diablo de esta manera se ubica en la última posición del grupo 3 de este torneo.
Nota aparte es el desempeño de la Terna arbitral, de la ciudad de concordia, una tarde para el olvido para ellos, amonesto cuando no debía hacerlo, cobraron faltas inexistentes, le anularon mal un gol a independiente que hubiera sido el de el empate y a nuestro entender expulso mal a un jugador de Unión y Fraternidad

Empate en Concordia: Villa Zorraquin y Las Malvinas de Federal empataron 2 a 2 por lo que no está para nada complicada la clasificación para nuestro representante

La Tabla de Posiciones, luego de la segunda fecha es la siguiente

Fotos En Nuestro Facebook Oficial
Las Emociones de la Tarde Facundo Sillien Ponia el 1 a 0 para Union y Fraternidad Maxi Segovia Estiraba la Ventaja para Union y Fraternidad y Juan Domingo "el Compañero" Acosta hacia el gol del descuento