Gomería "El Mora"

Radio D.I.M.E.R. en Vivo.

sábado, 26 de enero de 2013

Torneo de Clubes Campeones: Los Adelantados quedaron Para 25 de Victoria y San Antonio de Feliciano

Don Bosco: No Puede Asomarse en este torneo
En Victoria: A las 19 y 30 el arbitro Marcelo Izaguirre hacia sonar el silbato y comenzaba el partido, donde el visitante llego a ser protagonista de esa etapa y afixio a un 25 sin ideas, el tramite del primer tiempo fue solo del equipo de don bosco 25 solo se refugiaba en su area y el arquero Stierch en varias oportunidades tuvo que trabajar mas de la cuenta.
Corria el minuto 27 de esa etapa y el arbitro Izaguirre cobra un penal a favor de la visita bien ejecutado por su goleador Gonzalo Pasarella y era el 1 a 0 para la visita merecidamente. 25 de mayo buscaba el empate desesperademante sin ninguna idea y al minuto 43 en la única jugada donde los delenteros locales se juntaron pudieron quebrar la valla del arquero de la visita Vallejo era el 1 a 1 y 25 de mayo se llevo un premio que no merecía
El segundo tiempo el local mejoro bastante en todas sus líneas y empezó a incomodar al arquero y al minuto 13 desde un tiro libre desde la izquierda muy bien ejecutado encuentra la cabeza del jugador Brassesco de 25 de Mayo y pone el 2 a 1 .

Don Bosco salió desesperado en busca del empata pero solo con centros quería incomodar al arquero pero no lo consiguió, 25 de mayo tuvo algunas ocaciones para aumentar el marcador pero no lo consiguió.. en los minutos finales 25 de mayo aguanto el 2 a 1 que tenia a favor y logro resistirlo.
El final del partido llego y el local queda como único puntero de la zona 1 con 8 unidades y el fin de semana próximo viajara a la localidad de Nogoya para visitar a su similar de 25 de mayo de esa localidad y de traerse un buen resultado prácticamente estaría casi clasificado a la otra etapa del torneo.
Incidencias: Expulsado Macdugal ( 25 de mayo) y Olechar ( Don Bosco) Arbitros. Izaguirre, Marcelo, Barreto Cesar y Izaguirre Braian ( Basabilbaso) Liga Regional(Actuacion:Aceptable)

En Feliciano: San Antonio de Feliciano derroto a Deportivo Union de Feliciano, por 2 a 0, los goles lo convirtieron Daniel Cluterbuk y Juan Emilio Ramos.Este Resultado lo deja como unico lider de la zona 5 del Torneo Provincial de Clubes 2013.

Bonus: Los Goles en la Cancha de 25 de Mayo de Victoria - Material Exclusivo de El Superdeportivo

Gracias: Lucio Delgado (enviado especial) - Ligadefutbolconcordia.com