sábado, 26 de enero de 2013

Torneo del Interior Zona 39: Union Villa Jardin le gano a Defensores de Nebel

Se inicio en el estadio del Club Victoria, el Torneo del Interior 2013 para Union de Villa Jardin y Defensores de Nebel. En un partido con mucha adrenalina y muy disputado por ambos equipos Union de Villa Jardin se quedo con el triunfo por 1 a 0.

Se estaban acomodando y estudiando ambos equipos en el campo de juego, cuando a los 4 minutos, en un error defensivo de Nebel, Juan Carlos Perez abre el marcado y pone el 1 a 0(que seria el resultado final).
Todo fue muy disputado y trabajado, con pocas llegadas claras de peligro en los arcos una de las mas clara, la tuvo Nebel a los 38 minutos cuando Claudio Roldana, en una atajada impresionante, saca de la linea el empate de los dirigidos por Ariel Galarza. Nebel intento en los ultimos minutos el empate pero no logro un ataque efectivo a la hora de buscar el arco defendido por Claudio Roldana. Justo triunfo de Union en un encuentro muy peleado, fue mas efectivo y se llevo los tres puntos.

Gracias: Ligadefutbolconcordia.com