domingo, 27 de enero de 2013

El Decano Arranco Con todo el Torneo del Interior 2013

1° de Mayo, debuto por la zona 39 del Torneo Del Interior con una Victoria, le ganaron a Atletico Feliciano por 3 a 1. Los dirigidos por Juan "Monchi" Valdez, viajaron la vecina ciudad con un solo objetivo traerse los 3 puntos que los posicione de  arranque en lo más alto de la zona.

El trámite del Partido fue bueno, en el primer tiempo el Decano domino las acciones, pero no pudo llegar a definir en el arco, que encontró muy seguro a Damián Cavia, que pese a acusar una lesión en todo el partido y pese a los 3 goles que le propino el Decano fue una gran figura. Buen trabajo de la delantera visitante, Juan "Chaparrón" Giménez y Fabián "Sopa" Pampillon, desde el primer minuto se entendieron muy bien en el ataque del Decano. El Segundo tiempo fue distinto, al Minuto de Juego luego de un centro de Fabián Pampillon, "Chaparrón" logra desequilibrar y pone a ganar al decano, a partir de allí, los visitantes dominaron y controlaron el partido y a los 34 por un descuido de la defensa el equipo visitante encuentra el empate, a esa altura inmerecido por medio de un cabezazo del jugador número 9 de Atletico: Néstor Sánchez.
Los Minutos restantes fueron del decano, el visitante, mostro que no tenía ganas de irse con un empate y salió con todo a buscar nuevamente el desequilibrio, ya con Cristian Percara y Víctor Silvestri en la cancha.
A los 37 y luego de una gran corrida de Fabián Pampillon, Luis Sosa puso el 2 a 1, Atletico Feliciano Intento llegar al empate, pero luego de una escapada desde el medio de la cancha en el pie de "Pachini" Silvestri, le da una pelota a los pies de Fabián Pampillon y lo dejo sin chances al local.

El marco de publico fue bueno, tanto como del loca, como la gente que acompaño a 1° de mayo, la familia del decano se hizo presente en buen numero en la vecina ciudad.

El Sábado Gano Unión: En el Otro encuentro por la zona 39 del Torneo del Interior, Unión de Villa Jardín Le gano por 1 a 0 a Defensores de Nebel, ambos de Concordia, de esta manera la tabla quedo así: