domingo, 6 de enero de 2013

Un Diablo con el Pie Izquierdo

No fue bueno el comienzo para Independiente en el torneo Entrerriano de clubes Campeones. Cayo de local en La Caldera del Diablo ante Villa Zorraquin de Concordia por 1 a 0.

En el comienzo del partido se vio un Independiente mas decidido a buscar el arco de enfrente, con Maxi Perini como el mas aguerrido y claro en la mitad de la cancha. Tuvo 2 chances muy claras de ponerse a ganar el partido cuando, un pase hacia atras del experimentado Eduardo Burruchaga se queda en un charco de agua a la entrada del area grande, y el balon le queda a Dante Panozzo Zenere que define mal solo frente al buen arquero Krunfli de V. Zorraquin, tambien David Benitez tuvo su chance para poner al Rojo arriba en el marcador pero la mala definición privo otra vez a nuestro equipo de ponerse a ganar el partido. Había que esperar la reacción del equipo concordiense que no tardo en llegar, por que, un remate de media distancia de Ferreira se estrello en el horizontal. Cuando nos acercábamos a la primera media hora de juego, apareció un gol de otro partido. Tiro libre para la visitia desde la izquierda del ataque visitante, se acomoda el numero 11 H. Gallo mete un remate desde casi la esquina del corner, que viajo por elevación y se le mete en el segundo palo a Enzo Fabrello que habrá pensado que se iba afuera por que opuso poca resistencia al remate.
Asi se fue la primera parte, con un Independiente buscandolo por todas partes, y V. Zorraquin protegiendose lo mejor que podia.

El complemento fue de tramite flojo, el Diablo se queda sin M. Walingre para trabajar en el sector derecho por que se retiro con una lecion, y la visita que jugaba con el resultado en su fabor, y con la impericia del local para empaterle el partido. asi y todo hubo un par de jugadas en donde Independiente no ligo y en otras aparecio la seguridad del fondo de la visita y la buena tarde del uno visitante Krunfly para qudarse incluso con el ultimo cabesazo de J. Acosta que tenia olor a gol

El partido termino con 2 jugadores expulsados N. Reniero vio la doble amarilla y luego la roja y dejo al local con uno menos y para emparejar la cosa el arbitro de floja tarea L. Gauna ( Federal ) decidio rajarlo al recien ingresado Frutos de la visita

La Zona quedo de la siguiente Manera

Escucha la Unica Emocion del Partido - Horacio Gallo puso el 1 a 0 para "la Naraja Mecanica"