lunes, 27 de octubre de 2014

Inferiores: La Florida hizo historia en la Historica

La Florida Campeón

Este fin de semana se jugó el torneo entrerriano categoría 99 en la localidad de Concepción del Uruguay, donde La Florida se consagró campeón entrerriano.
Desde la liga de futbol de Chajarí viajaron Vélez Sarsfield y La Florida a jugar este torneo, ambos clubes lograron superar las instancias previas, hasta llegar a enfrentarse en semifinales.
Alli empataron el partido, y en definición desde el punto del penal, la victoria correspondió al Albiceleste. De esta manera la final la jugaron Atlético de Concepción del Uruguay  vs. La Florida de Chajarí. el triunfo correspondió a La Florida por 3 a 1 y de esta manera se consagraron Campeones Entrerrianos  Categoría 99. Vélez Sarsfield consiguió el 3er. puesto
Felicitaciones chicos integrantes de este equipo campeón de La Florida por dejar en lo mas alto de la provincia, al futbol menor de  la Liga de Futbol de Chajarí, y consagrarse campeones y ser los mejores de la provincia.
Para llegar a jugar la final de este campeonato, La Florida jugó estos partidos.
Maria Auxiliadora ( C.del Uruguay ) 1  vs. La Forida 1
Santa Rosas ( Colon ) 1  vs. La Florida 2
Juventud ( Gualeguaychu ) 0  vs. La Florida 5
Talleres ( Federal ) 0  vs. La Florida 0
Santa Elena 2  vs. La Florida 4
En Semi final jugo ante Velez de Chajari donde empataro 2 a 2 y ganó La Florida por penales
y en la Final derrotó al local Atletico por 3 a 1.