Gomería "El Mora"

Radio D.I.M.E.R. en Vivo.

domingo, 9 de febrero de 2014

Torneo del Interior: Estudiantes y su Punto a Punto

En la cancha del Lobo Libertad de Concordia, nuestro equipo, Estudiantes de federacion consiguio un empate con sabor a triunfo para seguir prendido en la posibilidad de pasar esta primera instancia de clasificación.
Fué un primer tiempo donde los dos equipos trataron de pensar en el arco de enfrente, el local trato de tener la pelota y manejarla de la mejor manera posible, pero se encontró con nuestro equipo bien parado en el fondo, con "El Alto" Alejandro Borda jugando muy bien en la zaga central, y el resto de la defensa jugaba un buen primer tiempo. Cabral manejaba el juego por derecha pero no podia meter un buen centro para la aparición del "Pintado" Alcides Blanco para que pueda generar real peligro en el arco que defendia "El Tano" Ortiz. Transitaba todo el primer tiempo con Estudiantes defendiendo bien y teniendo mejores chances de abrir el marcador
Hasta que el arbitro vió penal por una mano inexistente dentro del area de nuestro equipo,y cobra penal. Alli apareció la gran atajada de Ivan Centurion para contener el disparo de Edgardo Trinidad, y poner justicia a la equivocación de arbitro. Se van al descanso con un empate que preocupaba mas al local que al visitante.
En el Segundo tiempo, Estudiantes encaró esta segunda etapa muy tranquilo sabiendo que su rival no era tan peligroso. Por eso se fue soltando cada vez mas a medida que avanzaba la parte complementaria.
Panchita se lo perdió mano a mano con el Tano Ortiz, Javichi Penoni no pudo definir bien ante el arquero rival, y cuando Libertad se quedó con uno menos por la expulsión de "La Negra" Eduardo Almada, el local trato de recomponer sus lineas y termino atacando con cierto desorden que termino en que el equipo de Luis Cañete se defendió muy bien y hasta tubo la chance de ganar el partido
Fué el mejor partido que jugo  Estudiantes ante un buen rival que solamente pudo demostrar su intención de jugar bien, pero con eso no le alcanzo. Un punto mas para seguir soñando con la clasificación

Sintesis
Libertad 0: 1. Juan Ortiz, 2. Edgardo Trinidad, 3.Alexis Quiroga, 4.Jesús Benítez, 5.Juan Jones, 6. Eduardo Almada, 7. Jonathan Sanchez, 8.Oscar Cumbá, 9. Victor Godoy, 10.Pablo Farias y 11.Lucas Rivero.Suplentes: 12.Jonathan Alvez, 13.Cristhian Sanchez,  14. David Alvez, 15.Maximiliano Vega, 16.Santiago Portillo.DT: Fabio Sánchez

Estudiantes  0: 1. Ivan Centurion, 2. Alejandro Borda, 3. Matias Dalpra, 4. Nicolas Ruiz Diaz, 5. Alejandro Roncaglia, 6. Martin Castro, 7.Adriano Beltramini, 8. Omar Cabral, 9. Alcides Blanco, 10. Alexis Romero, 11. Javier Penoni.Suplentes: 12. Marcos Capovila, 13.Raul Vera,14. Matias Parra, 15. Nestor Romero y 16. Ariel Lorenzatto. DT:Luis Cañete

Amonestados: Eduardo Almada, Lucas Rivero y Juan Ortiz (L) / Alejandro Borda, Matias Dalpra y Omar Cabral (E)

Expulsados: Eduardo Almada(Libertad)

Cambios: Cristhian Sanchez x Victor Godoy - Santiago Portillo x Jonathan Sanchez - David Alvez x Lucas Rivero (L) Ariel Lorenzatto x Adriano Beltramini -  Matias Parra x Alexis Romero (E)

Cancha: Parque Mitre - Libertad

Arbitro:  Ariel Mendez(Colon)(Actuación: Regular)

Público: Aprox 450 personas